شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 لوشو بالقمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

لوشو بالقمرون Empty
مُساهمةموضوع: لوشو بالقمرون   لوشو بالقمرون Emptyالأحد أبريل 29, 2012 2:12 am

لوشو بالقمرون
مقادير العجينة
250 غم من الطحين لوشو بالقمرون Mplokiju
نصف لتر من الماء
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من أبزار
رأس ملعقة صغيرة من الكوزة
6 بيضات متوسطة
60 غم من الجبن المبشور لتزين
مقادير الحشوة
500 غم من القمرون
ملح حسب الدوق
ملعقتان من الزيت
ملعقة كبيرة من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من الأبزار
قليل من الهريسة
نصف ملعقة صغيرة من التوابل الأربعة
4 معالق كبيرة من البيشاميل ص22
كيس من الشعرية الصينية
60 غم من العجين المحكوك لتزين
طريقة التحضير
العجينة
تحضر العجينة كما في وصفة لوشو مالحة بالكبد
الحشوة
في مقلاة يحمر القمرون والملح والزيت والزبدة حتى يجف الماء تماما بعد ذلك
يضاف الأبزار والهريسة التوابل الأربعة وصلصة البيشاميل والشعرية الصينية
الملفوفة والمقطعة ويخلط الكل جيدا
تتقب الفطائر من أسفل وتمللأ بالقليل من الحشوة أو تفتح من جانب واحد وتملأ
بالحشوة
تغبر بالجبن المحكوك وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
لوشو بالقمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازان بالقمرون والبيشاميل
» لوشو مالح بالكبد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ المغربي :: اطباق الساخنة-
انتقل الى: