شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 لازان بالقمرون والبيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

لازان بالقمرون والبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لازان بالقمرون والبيشاميل   لازان بالقمرون والبيشاميل Emptyالأحد أبريل 29, 2012 12:21 am

لازان بالقمرون والبيشاميل
المقادير

الحشوة لازان بالقمرون والبيشاميل 15kojihu
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 معالق من الزيت البلدية
2 فصان من التوم المهروس
ملح
نصف ملعقة صغيرة من أبزار
نصف ملعقة صغيرة من التوابل أربعة
قبطة من المعدنوس
علبة من الفكيع شرائح محمر
ملعقة كبيرة من الزبدة
علبة من السباكيتي لازان
صلصة البيشاميل
500 غم من القمرون المقشر
100 غم من الجبن المحكوك
طريقة التحضير
في مقلاة توضع ملعقة كبيرة من الزبدةوالزيت البلدية والتوم والملح
والأبزار والتوابل الأربعة يترك الكا حتى يتشرب الماء تماما يضاف
المعدنوس والفكيع الأحمر وملعقة كبيرة من الزبدة تم يضاف القمرون
المحمر ترقع المقلاة من فوق النار ويحتفض بالخليط
تغطس سباكيتي لازان في الماء الغليان لمدة 5 دقائق بعد ذلك تحط فوق
قطعة من الثوب لتجف تدهن الصينية بالزبدة وتغطا بالسباكتي لازان
يفرش نصف الخليط المحضر فوق السباكتي ويسقا بنصف مقدار الصلصة
البيشاميل تغطى الحشوة بالسباكتي لازان تم يفرش ما تبقى من الخليط
القمرون تسقى كدالك بالصلصة ونغطا بالسباكتي
يدهن وجهها بالصلصة ويغطى بالجبن وتدخل الفران لتتحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
لازان بالقمرون والبيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لوشو بالقمرون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ المغربي :: اطباق الساخنة-
انتقل الى: