شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 ربيان من المطبخ البحريني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

ربيان من المطبخ البحريني Empty
مُساهمةموضوع: ربيان من المطبخ البحريني   ربيان من المطبخ البحريني Emptyالإثنين نوفمبر 04, 2013 2:06 am

السلام عليكم



وصفتنا اليوم جدا سهله وكل بيت بحريني يحبه يم يمي

تفضلوا معنا على مطبخنا المتواضع

×××

المقادير والطريقه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منظف
بصل وثوم وزنجبيل
كزبره وصلصه
بهار السمك واللحم وكركم وملح
بطاطس مسلوق وبيض مسلوق على حسب الرغبة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشوح البصل مع الزيت وانا اضع معه الملح
لكي يذوي بسرعه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الثوم والزنجبيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم اضع الربيان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع البهارات وعلى حسب الرغبه الكميه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الكوزبره والصلصه وقليل من الماء
ثم يترك لكي يستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماستوي اضع البطاطس والبيض واتركه قليلا ثم يطفي على القدر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعا الرز انا نقعتها قبل ثم وضعتها بالماء
وانا مع الماء وضعت حبات الهيل والقرفل والفلفل الاسود والدارسن

ثم يشخل الرز






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


انا دائما اضع زيت بقاع القدر علشان الرز مايلصق بالقاع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع قليل من الرز فى القاع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع الحشو على الرز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هاذي حركتي دائما اسويها اطلع عين القدر
ههههه مال الحشو اضع رز علشان يكتسب اللون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع الرز الباقي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا وضعت هنا لون الطعام لونه اصفر
واذا حبيتي اتنقعين ماء ورد مع زعفران
وتضعينه على وجه القدر
ثم نترك القدر لكي يتسبك الرز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالهناء والعافيه
ان شاء الله طبختي نالت على رضاكم
لا ننسي صور التعذيب خخخ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
ربيان من المطبخ البحريني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرواني من المطبخ اليمني
» منسف اردني من المطبخ العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ الخليجي-
انتقل الى: