شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 ملفوف بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

ملفوف بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف بالنقانق   ملفوف بالنقانق Emptyالأحد أبريل 29, 2012 2:14 am

ملفوف بالنقانق
المقادير ملفوف بالنقانق Gtrtyh
500 غم عجين مورق
نقانق
للتزين
أصفر البيضة
ملعقة كبيرة قشدة طرية
طريقة التحضير
يقسم العجين المورق ألى قسمين
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق تمد حصة من العجين على شكل مستطيل
رقيق سمكه 3 مم طوله 30 سم وعرضه 8 سم
تصفف النقانق فوق العجين ويلف حول نفسه حتى تغطى النقانق ويتم الحصول
على ملفوف محشو بالنقانق ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج الملفوف من ثلاجة ويقطع بسكين حاد قطع طولها 4 سم
تصفف قطع الملفوف فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي
يطرب أصفر البيض مع القشدة الطرية وتدهن به القطع الملفوف يزين وجه العجين
بأشكال زخرفية بواسطة السكين
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة حتى
تصبح قطع الملفوف لونها دهبيا
تخلرج قطع الملفوف من الفران وتصفف لتبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحضة
النقانق يجب أن تكون مطهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
ملفوف بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ المغربي :: اطباق الساخنة-
انتقل الى: