شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 المربعة بالوز المقلي والزنجلان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

المربعة بالوز المقلي والزنجلان Empty
مُساهمةموضوع: المربعة بالوز المقلي والزنجلان   المربعة بالوز المقلي والزنجلان Emptyالأحد أبريل 29, 2012 12:02 am

المربعة بالوز المقلي والزنجلان
المقادير

500غم من عقدة اللوز المربعة بالوز المقلي والزنجلان Zanjalane
500 غم من الزنجلان المحمر
نصف كأس من الورد
50 غم من الزبدة
400 غم من السكر سنيدة
1 كلغ من ورقة البصطيلة
2 لتر من الزيت
2 كلغم من العسل
طريقة التحضير
يطحن الزنجلان
في أناء تخلط عقدة اللوز والزنجلان تم يضاف أليها ماء الورد والزبدة
تصنع من الخليط كويرات في حجم شميسة
تقطع ورقة البسطيلة ألى شرائح عريضة تدهن بالزبدة والزيتتوضع
فوق كل شريط كويرة وتلف على شكل مربع وتلصق بالعجين وتقلى في الزيت
تغمس في العسل بعد دلك تفند بالزنجلان المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
المربعة بالوز المقلي والزنجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ المغربي :: الحلويات المغربية-
انتقل الى: