شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

  تسقيه السوريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

 تسقيه السوريه Empty
مُساهمةموضوع: تسقيه السوريه    تسقيه السوريه Emptyالسبت أبريل 28, 2012 7:32 am

السلام عليكم ورحمة الله
بسم الله نبدأ وماشاء الله نقول
اليوم جايبتلكم اكله سهله سوريه على طريقة امي
طعمه وتشبع وتنفع عشاء
اول شيء المقادير:
بليله معلبات(حمص)
خبز لبناني او خبز عادي ابيض
لبن زبادي
لبن مراعي سائل
طحينه
خل
فلفل اسود+كمون +ثوم مدقوق قليل مره+ملح
[CENTER]الطريقه:

ناخذ علبة الحمص ونغسلها بالصفايه زين
نضعها في القدر ونحط عليه ماء لين يتملى وناخذ ملعقه حلا ونضع الكمون والملح فقط
ونرفع النار عليه لين تغلي
وبعدها نرخي النار مثل الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي هذا الوقت نقطع الخبز بالسكينه على شكل مربعات
ونرصه بالصينيه بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نذوق طعم موية الحمص ونشوفالحمص استوى ولا لاء
واذا ناقص ملح زيدي وبعده نجيب الصينية اللي فيها الخبز ونسقي الخبز بموية الحمص
شويه شويه ونضيف قليل من الحمص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونتركها على جنب الى ان يتشرب الخبز المويه تمام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفي هذا الوقت نجيب زبديه
ونضع فيها ملعقتين طعام طحينه وعلبة اللبن الزبادي وثلاث ارباع كوب لبن مراعي
وملح على ذوقك وفلفل اسود ملعقه صغيره
وثوم شوي مره
وملعقة حلا خل واخلطيها بالملعقه لين تتجانس ويكون الخليط لاهو ثقيل ولا هو سايل يكون وسط
وذوقي الطعم يحتاج ملح اولا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد كذا ضيفي اللبن على صينية الخبز بإتقان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وانثري عليه كمون كثري يطلع طعم
وضيفي من الحمص على ذوقك وفوقه ضعي كمون وسمن سايل
وتمتعي باحلى طبق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زوووووم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
تسقيه السوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ السوري-
انتقل الى: