شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 كبة البرغل اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

كبة البرغل اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: كبة البرغل اللذيذة   كبة البرغل اللذيذة Emptyالسبت أبريل 28, 2012 7:30 am


مقادير الكبة:





برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






طريقة العمل:





[SIZE=5][SIZE=5]نقوم بنقع [size=21]الكبه في ماء[/SIZE][/SIZE][/SIZE]



[SIZE=5]وتترك جانبا




انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه
[/SIZE]


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/url]




ومن ثم نصفي [size=21]البرغل من الماء [/SIZE]


ويترك [size=21]ليتصفى[/SIZE]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبعدها نقوم
بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل
والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف
البرغل من الماي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا شكل خلطة الكبه.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعدين نجي الى الحشوه:





نحمر البصل على النار..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونجي لتشكيل الكبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهذا شكلها بعد التكبيب..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
كبة البرغل اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ السوري-
انتقل الى: