شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
اهلا بكم في شكبة عاشق اليمن السعيد تمتع في فضاء المبدعين
مع تمنياتنا لكم بطيب الاقامة معنا
ياهلا وسهلا
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد فضاء المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بك في شكبة عاشق اليمن السعيدة فضاء المبدعين تمتع معنا كأنك في بيتك الثاني ياهلا وسهلا
نتمنى لكم طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله

 

 لفولية بلحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صالح الحرازي
عاشق اليمن
عاشق اليمن
محمد صالح الحرازي


عدد المساهمات : 474
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

لفولية بلحمة Empty
مُساهمةموضوع: لفولية بلحمة   لفولية بلحمة Emptyالسبت أبريل 28, 2012 7:28 am

الفولية بلحمة

المقادير:


1كيلو فول أخضر
نصف كيلو لحمة خروف مقطعة الى قطع صغيرة
ملعقة طعام ونصف ثوم مدقوق
باقة كزبرة خضراء
3ملاعق طعام سمنة
1ملعقةصغيرة بهار أسود
1ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

ننظف الفول ونقطعه الى قطع صغيرة (كل قطعة تقريبا 2سم)
نضع في الطنجرة السمنة ونذوبها على نار هادئة ثم نضع فوقها
قطع اللحمة مع البهار والملح ونقليها حتى تستوي من الطرفين ثم نضع الفول
المقطع فوقها ونقلبه ثم نضع الثوم المدقوق و الكزبرة بعد فرمها فرم ناعم
ونقوم بتقليب المكونات على نار وسط كل خمس دقائق مع تغطية الطنجرة ...الى
أن يصبح لون الفول زيتي(أخضر غامق) عندها نغلي الماء ونضيفه فوق الفول حتى
يغمره و نضعه على نار عالية حتى تستوي اللحمة والفول وتنشف الماء الى الربع
تقريبا .


وألف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashakalyemenalsaid.mam9.com
 
لفولية بلحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبـــكــــــة عاشق الــــيــــــمــــن الـــــــســعــــيـــد :: (((( الساحة الاجتماعية )))) :: عالم المرأة طبخ ديكور أزياء اسرة وصحة :: مطبخ عاشق الاطباق العربية :: المطبخ السوري-
انتقل الى: